当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 福州三中游泳队队员继续在省锦标赛、国家级U系列比赛中摘金夺银

福州三中游泳队队员继续在省锦标赛、国家级U系列比赛中摘金夺银

分享
收藏 来源:福州三中2019-09-18 16:06:51

继省传统校暨特色校比赛获得金牌后,福州三中游泳队队员继续在省锦标赛、国家级U系列比赛中摘金夺银。

2019年7月25日,福建省体育传统校暨特色学校游泳联赛落下帷幕,福州第三中学游泳队队员经过奋力拼搏、团结努力,获得两金三铜的佳绩,具体获奖如下:

比赛地点:福建泉州

比赛时间:2019.07.24-25

领队:杜开颜教练:林善永

男队队员:

高三(09)班 陈伏波

高三(11)班 颜益民

高二(07)班 柯鑫海

高二(15)班 邓宇轩

高一(01)班 孙崇彬

高一(03)班 陈世达

女队队员:

高三(11)班 高泓洁

高三(11)班 胡淑颖

高二(04)班 陈嘉禾

高二(03)班 陈佳怡

高二(15)班 张晓薇

新高一 邱子妍

集体获奖项目:

获2019年福建省体育传统校暨特色学校游泳联赛高中组团体总分 三等奖

获省男子高中组4x50米自由泳接力第三名(邓宇轩、陈世达、柯鑫海、孙崇彬)

获省女子高中组4x50米自由泳接力第五名(胡淑颖、高泓洁、张晓薇、陈佳怡)

个人获奖项目:

高二(07)班 柯鑫海:

获省男子高中组100米蛙泳 第一名

获省男子高中组200米蛙泳第一名

获省男子高中组50米蝶泳 第三名

高二(15)班 邓宇轩:

获省男子高中组100米蛙泳第三名

获省男子高中组50米蛙泳 第四名

获省男子高中组50米自由泳 第五名

高一(01)班 孙崇彬:

获省男子高中组100米仰泳 第三名

获省男子高中组200米仰泳 第四名

高一(03)班 陈世达:

获省男子高中组50米仰泳第四名

获省男子高中组100米仰泳第七名

高三(11)班 胡淑颖:

获省女子高中组200米蛙泳 第八名在接下来2019年8月21-25日举办的福建省青少年游泳锦标赛上,福州三中游泳队队员邱子妍同学获得一金:女子甲组100米仰泳 第一名(达国家一级运动员标准);一铜:女子甲组200米仰泳第三名及女子甲组100米自由游第五名。邱子妍同学现在有三项达国家一级运动员标准(50仰、100仰、100自)。 陈波翰同学获得男子少年甲组100米蛙泳第四名,男子少年甲组200米蛙泳第五名。 紧接着在2019年8月24-25日举行的全国青少年游泳U系列比赛(马鞍山站)的比赛中,福州三中游泳队队员继续争金夺银,为校争光。

邓宇轩同学获得男子16-18岁组50米蛙泳金牌。

柯鑫海同学获得男子16-18岁组100米蛙泳银牌,200米混合泳银牌,200米蛙泳银牌,这三项都达国家一级运动员标准。

分享到: 责任编辑:cjp  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式