当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 仓山区区委领导一行到福建师范大学附属中学调研

仓山区区委领导一行到福建师范大学附属中学调研

分享
收藏 来源:福建师范大学附属中学2019-09-19 15:30:28

9月17日上午,福州市委常委、宣传部部长、仓山区委书记蔡战胜一行专程来到我校调研。蔡战胜书记一行在我校党委书记吴剑锋、校长温青的陪同下先后走访了附中、时代两校校园,实地察看了学校校园环境、功能教室以及基础设施建设等,听取了学校基本情况介绍,并在图书馆二楼召开工作座谈会。

会上,我校校长温青、党委书记吴剑锋、我校副校长兼时代中学校长林伟群分别汇报了学校近期工作情况以及两校发展建设中所遇到的问题。蔡战胜书记充分肯定了我校各项工作,关心我校建设所遇到的问题,并在会上商讨解决方案。他表示,仓山区政府将继续大力支持附中、时代两校办学,希望发挥附中、时代两校在仓山区教育领域的核心引领作用,为仓山区基础教育事业多做贡献。

仓山区委常委、宣传部长陈甦,仓山区副区长任巍和仓山区委办、区教育局领导陪同调研。

分享到: 责任编辑:cjp  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式