当前位置: 首页 > 资讯 > 中考资讯  > 2019福州中考特长生招生条件

2019福州中考特长生招生条件

分享
收藏 来源:中考网2019-09-19 15:55:48

特长班报名条件有哪些?

体育

国家二级运动员;在初中阶段参加县(市)区级以上教育行政部门主办或联办的赛事个人项目、集体项目前六名队员(含县(市)区级,集体项目需为主力队员)

音乐

在初中阶段获得县(市)区级(含县(市)区级)以上教育行政部门主办或联办的艺术类比赛个人项目或集体项目三等奖(含三等奖)以上的学生;在初中阶段参加县(市)区级(含县(市)区级)以上教育行政部门组织的艺术演出的学生学校或主办单位证明);在初中阶段作为小茉莉艺术团团员并代表艺术团参加过演出的学生(小莱莉艺术团证明);艺术考级6级以上(含6级)。

美术:有一定美术基础的学生。

福州有哪些学校招收特长生呢

2018年特长班招生的学校有福州四中、福州格致中学、师大二附中等17所学校,共计招收1340人。特长生招生的学校有福州三中福建师大附中、福州格致中学等23所学校共计招收370人。

分享到: 责任编辑:cjp  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式