当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 南安市教育局党组书记、局长黄清地莅临成功中学调研指导

南安市教育局党组书记、局长黄清地莅临成功中学调研指导

分享
收藏 来源:搜狐2020-06-30 15:35:16
5月8日下午,南安市教育局党组书记、局长黄清地在办公室负责人刘智雨的陪同下莅临成功中学调研指导。

黄清地局长走进校园,深入教学楼、学生宿舍楼、食堂等场地,察看了解学校办学条件、课堂教学、后勤服务情况。

在随后召开的座谈会上,黄渊良校长向黄清地局长汇报了学校师德师风建设、提升教育教学质量、坚持底线思维、迎接新高考改革等工作举措。黄仕阳书记和其他与会行政也围绕学校教育教学工作短板和发展前景,提出了许多建设性的意见和建议。

黄局长倾听了大家的发言之后,对新班子一年多来的工作实效给予肯定,并作出重要指示:一是要广大教职工加强政治理论学习,贯彻落实党的路线、方针、政策,提高专业素养,学高为师,身正为范,富有教育情怀,给学生以正面引导、启迪,激发学生的学习兴趣和潜能。二是要以立德树人作为教育的根本任务,引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观,提高学生抗压抗挫能力,做个身心健康、全面发展、有益于社会的人。三是要坚持底线思维,廉洁自律,发扬奉献精神,抵制社会不良风气,传播正能量,希望所有成功人勇担当、有作为、砥砺奋进,肩负起振兴百年老校荣光的重任,赢得海外侨亲、校友乡贤和家乡人民的重新认可。

最后,黄渊良校长代表全校师生感谢黄清地局长的关心指导,并表示将不辜负上级领导的殷切期望,带领广大教职工同心同德,真抓实干,努力开创成功中学教育教学工作新局面!

分享到: 责任编辑:南安成功中学  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式