当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 我校接受2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查

我校接受2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查

分享
收藏 来源:福建省惠安第三中学2020-06-30 14:33:46
 2019年2月27日下午,惠安县教育局党组书记、局长陈建辉,教育局副科级督学王秉忠带领第一检查组成员对我校2018年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查。

学校党支部书记、校长陈安强向检查组汇报了一年来全面从严治党主体责任落实情况以及学校的党建工作,检查组通过查阅有关文件、簿记、表册、记录,当场提问有关问题,知识测试等办法对我校的相关工作进行了详细检查,对学校的党建工作与全面从严治党主体责任落实情况予以较高的评价。

陈建辉局长在座谈中充分肯定了学校的党建工作,要求书记、校长要积极履行第一责任人的政治职责,班子成员要结合分工做好分管范围内的党风廉政建设工作,履行“一岗双责”。要加强教育引导与监督检查,层层传导压力,人人肩担责任,营造风清气正的教育教学环境,使全面从严治党落地生根,成为新常态。在座谈中,陈局长还详细了解了我校迎接省一级达标高中复评冲刺阶段的准备情况以及初、高中毕业班的备考情况,要求学校要全力以赴做好准备工作,确保各项工作有效推进、任务圆满完成。

分享到: 责任编辑:惠安三中  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式