当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 张志南副省长亲切看望慰问福州一中教师

张志南副省长亲切看望慰问福州一中教师

分享
收藏 来源:2019-09-16 15:54:50

2019年9月9日,逢第35个教师节来临之际,中共福建省委常委、常务副省长张志南率省政府副秘书长赖碧涛、省发改委副主任潘乙凡、省教育厅副厅长王飏、省财政厅副厅长陈强、福州市政府副市长李春等一行莅临我校看望慰问教师。
 

张志南副省长一行在王能斌书记的陪同下参观我校图书馆内的《习近平同志关怀福州一中图片展》。随后,张志南副省长看望慰问了我校优秀教师代表陈日亮、沈鸣、陈颖、林立灿、陈海滨老师并与他们进行了亲切的交谈,他详细询问老师们的工作学习生活情况,代表省委、省政府向五位教师代表送上慰问金,向全校教师致以节日的亲切问候,祝老师们工作顺利、身体健康、家庭幸福。
 

张志南副省长感谢老师们的辛勤付出,感谢老师们为党和国家培养了一批批优秀的学子,为祖国建设做出了的贡献;他充分肯定了福州一中在教育教学上取得的优异成绩,特别对福州一中具有全国影响的“我即语文”教学奖的评选表示赞扬;他表示福建省委、省政府将继续高度重视并支持福州一中的发展。
 

张志南副省长还对我校今后的发展提出殷切希望,希望老师们谨记习近平总书记的嘱托,不忘初心、牢记使命,办好人民满意的教育,在引领中国基础教育中作出更大的贡献!
 

我校随行陪同的还有肖毅副校长、陈海滨校长助理、郭惠榕校长助理、邹永春校长助理、陈庸璧主任。

分享到: 责任编辑:cjp  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式