当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 福建省教育厅林和平厅长莅临福州一中开展调研工作

福建省教育厅林和平厅长莅临福州一中开展调研工作

分享
收藏 来源:福州一中2019-07-11 15:23:01

2019年7月5日上午,福建省教育厅林和平厅长莅临福州一中开展调研工作。

林厅长一到学校,第一时间就深入一线。他走进教务处,与教务处职员交谈,详细了解福州一中课程安排、教学评估、教学常规等工作。林厅长还与教务处中层干部谈话,详细了解了福州一中教师课后辅导、青年教师培养、作业布置与批改、班主任工作等情况。

随后,林和平厅长和王能斌书记、蔡辉森副校长座谈。王书记、蔡副校长向林厅长简要汇报学校近期的工作,林厅长希望福州一中进一步加强教育教学的深入研究,重点关注学科交叉融合发展的研究。

相信在省教育厅以及林厅长等领导的关心与支持下,福州一中会朝着自己既定的目标稳步前进。

分享到: 责任编辑:福州一中  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式