当前位置: 首页 > 资讯 > 中考资讯  > 2020年厦门中小学什么时候放暑假

2020年厦门中小学什么时候放暑假

分享
收藏 来源:初三网2020-11-09 15:56:32

2020年厦门中小学什么时候放暑假,厦门中小学暑假时间刚刚公布,小学于7月4日开始放假,初中于7月23日放暑假,高中在7月29日放假。

厦门初高中暑假时间初中:7月23日-8月31日高中:7月29日-8月31日厦门各小学暑假时间7月4日-8月31日

暑期安全事项

1、防雷雨天气。夏季是雷雨多发季节,雷雨天应关闭门窗,尽量不打接电话,尽量不用电器设备,像电视,电脑等,切断电源。

2、防中暑,夏季天气炎热,中暑是炎热夏季常见的急性热病之一,一般会出现头昏、头痛、恶心、心慌等症状,尽量穿宽松、透气性能良好的衣服,多喝水,尽量减少在高温天气外行。

3、防止火灾。夏天天热,温度过高,也是火灾高发期。尽量不要使用大功率电器,更不要乱扔火种,点蚊香一定放在安全的地方。

热门搜索:
分享到12231: 责任编辑:许智强  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式