当前位置: 首页 > 资讯 > 中考资讯  > 2019年南安中考政策有四点变化

2019年南安中考政策有四点变化

分享
收藏 来源:福建中考网2019-06-11 17:43:39

2019年南安中考政策有四点变化

中考信息网从南安市教育局获悉,南安市2019年普通高中招生、自主招生工作计划出炉!今年中考定于6月21日-6月23日上午举行,中招录取总分620分,需考10门科目,其中地理、生物考试时间安排在八年级(初中二年级)进行。需要特别注意的是,今年中考政策有新变化!

变化一:先升学考试、后自主招生

不同于往年,今年自主招生考试安排在普通高中招生之后进行,初中毕业、升学考试定于6月21日-6月23日上午举行,自主招生考试时间为6月24日至7月3日。

变化二:南安一中就读校区有变化

因高考综合改革需要,从2019年秋季起,南安一中高一年全部在江北校区就读,高二年、高三年全部在校本部就读。

变化三:国光第二中学2019年秋季起暂停招生

变化四:部分招考体育与健康考试成绩须达到12分以上(含12分)

省一级达标高中及南翼实验中学(南安第一中学奎霞分校)录取的学生,以及报考自主招生的学生,体育与健康考试成绩须达到12分以上(含12分)。

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式