当前位置: 首页 > 院校直通车 > 招生简章  > 厦门市体育运动学校2019招生简章

厦门市体育运动学校2019招生简章

分享
收藏 来源:厦门市体育运动学校2019-07-17 08:43:47

一、学校简介

厦门市体育运动学校是一所普通中等专业学校,创办与1957年,隶属厦门市体育局。1989年经福建省教委批准成立厦门市体育中等专业学校。1996年经厦门市政府批准在原厦门市重点业余体校、体育中专基础上,合并成立厦门市体育运动学校。 学校师资力量雄厚,教学、训练管理规范,学校规模逐步扩大,办学条件日趋完善,体育设施齐全,现拥有两个标准田径场、跳水池、游泳馆、乒乓球馆、篮排球馆、体操馆、举重馆以及跳水、射箭等训练房。学校教学设备齐全,配有电教室、计算机室、实验室和图书馆室等。近年来,我校有78名运动员分别被厦门大学、北京体育大学、上海体育学院、福建体院等高等录取。 厦门市体育运动学校曾培养出倪志钦、郭跃华、栾劲、林瑛、林江利、郑达真等一批世界名将,被誉为“世界冠军的摇篮”。近年来,又培养输送了吉新鹏、梁海琼、曾雅琼、杨玉婷等优秀运动员。1996年荣获全国业余体育训练先进集体,1997年、2001年分别被授予全国群众体育先进集体光荣称号。

厦门市体育运动学校


二、报名须知

报名条件

1、热爱祖国、遵纪守法:

2、身体健康、五官端正、无斜视、口齿清楚、智力正常、形体正常、体表无明显疤痕。

3、具有本市正式户口或外省市户口(符合相关条件)的应届初三毕业生和年龄在十八周岁以下的往届生均可报名、报考。

报名方式

1、在原初中校填报志愿,参加全市全国中职中专交流群文化课考试,统一录取。

2、学生本人来学校招生处面试,需带本人身份证或户口本。

3、本人近期1寸免冠彩色照片1张。


三、招生专业

专业名称:运动训练

学制(年):3年

招生数(厦门):75

注:需要进行专业测试,进行专项运动训练

备注:

1.未注明收费标准的按物价部门核定的收费标准收费

2.以上招生专业及人数仅限厦门地区

分享到: 责任编辑:厦门市体育运动学校  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式