当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 师德师风督导检查 促教育事业和谐发展

师德师风督导检查 促教育事业和谐发展

分享
收藏 来源:顺昌县第二中学官网2020-11-10 11:44:25

为了切实加强学校师德师风建设,落实规范办学开展情况,2019年5月22日上午,顺昌县人民政府教育督导室主任潘水根、顺昌二中督学危小明带领师德师风督导小组一行9人来到顺昌二中,进行师德师风建设专项检查。

首先,督查小组听取了陈宗义校长关于我校开展师德师风建设的工作汇报,接着通过查阅师德师风建设活动记录、组织学生问卷调查等形式进行实地督查。督导小组对我校在师德师风建设工作中取得的成绩给予了肯定,同时也针对如何加强师德师风建设和规范践行方面提出了良好的建议。

通过此次督导评估,加强了我校师德师风建设管理,树立了教师队伍良好风貌和教育新形象,促进了教育事业和谐、健康发展。在今后的工作中,我们将进一步构建师德师风建设工程,加强教师的爱岗敬业教育,切实提高教师师德水平,积极打造“四有”教师队伍,营造“风清气正、干事创业”的良好教育政治生态,建精神高地,做最美教育人,使师德师风建设这项工作朝着制度化、规范化的方向健康发展。

师德师风督导检查 促教育事业和谐发展

热门搜索:
分享到12231: 责任编辑:顺昌县第二中学  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式