当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 13名教师荣获市级以上表彰

13名教师荣获市级以上表彰

分享
收藏 来源:厦门双十中学2019-09-11 17:34:21

9月10日下午,厦门市教育系统2019年教师节庆祝表彰大会在五缘音乐厅举行,大会颁发了2019年度我市教育系统各大奖项,我校13位优秀教师荣获市级以上表彰。名单如下:

一、福建省第二届“最美教师”提名奖:吴秀菊

二、2016—2019年度厦门市优秀教师和优秀教育工作者:白福宗包给古乐黄昌鸿沈宝松苏志强谢业昌叶德标易少华于飞曾娟朱文墨

三、2019年厦门市优秀班主任:沈小聪

希望受表彰的先进个人不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,勤奋工作,乐于奉献,再创佳绩。希望广大教职员工以先进个人为榜样,安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,敬重学问、关爱学生、严于律己、为人师表,更加奋发有为,开拓进取,为建设高素质的教师队伍,促进厦门教育事业科学发展做出更大贡献。

分享到: 责任编辑:厦门双十中学  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式