当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 市教育局领导莅临我校调研指导高三毕业班工作

市教育局领导莅临我校调研指导高三毕业班工作

分享
收藏 来源:厦门双十中学2019-09-11 17:23:22

2019年8月30日上午,厦门市委教育工委书记、市教育局局长郭献文,市教育局副局长郑朝南,市教育局基础教育处处长杨思窍,市教科院院长林伟庆一行到我校调研指导高三毕业班教育教学工作,我校陈文强书记、校长及学校领导班子和高三毕业班领导小组成员陪同调研。

研讨会上,陈文强校长、书记就2020届高三毕业班备考工作做总体汇报;蔡芝禾副校长就高三学生总体特点和高三的整体工作思路、高三假期的安排部署,教师团队建设等方面进行深入汇报;曾娟段长就备课组建设、班科任教师日常管理、年段假期开展的工作以及对年段学生分类培养等进行了具体汇报。

厦门市委教育工委书记、市教育局局长郭献文充分肯定了我校近几年取得的优异成绩,对双十老师严谨、认真的工作态度给予了高度的赞扬。会上,郭献文书记、局长、郑朝南副局长、基础教育处杨思窍处长、教科院林伟庆院长分别对高三毕业工作提出了宝贵的意见建议,郭书记、局长还特别鼓励高三老师们要树立信心,用心、用情、用力做好高三的备考工作。

陈文强书记、校长代表学校对局领导百忙中来校调研表示感谢,并表示将继续发扬双十求真踏实的作风,举全校之力支持高三,力争在2020年高考再创辉煌。

分享到: 责任编辑:厦门双十中学  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式