当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 福建师大附中2020届志弘级高三工作部署会议

福建师大附中2020届志弘级高三工作部署会议

分享
收藏 来源:福建师大附中2019-09-04 13:44:48

为了能更好地贯彻“立德树人”的理念,更好地统一思想、抓紧抓好高三工作,圆满完成新一届的高三毕业班工作,我校2020届高三工作部署会议于2019年8月25日下午在润德楼二楼召开。我校校长温青、党委书记吴剑锋等校领导及全体高三教师出席了会议。会议由教务处主任李明哲主持。

会上,分管德育工作的校领导王焕蒲老师代表高三工作领导小组从“教师、课程、学生、管理、家庭”等五个方面提出了高三工作的总体思路和要求,深入剖析了高三工作中的误区,高瞻远瞩地提出了德育、教学等工作中可能遇到的问题以及解决的策略。要求教师们科学部署、精诚合作、精细规划、精耕细作,用专业的教学和管理,用敬业爱生的高格局夺取2020届高考的胜利。

教务处主任李明哲、段长吴俊杰、林峰分别从备课组、班主任的角度解读了工作计划、提出了工作的具体要求并对开学工作做了细致布置。

最后,温青校长表示,学校高度重视毕业班的工作,将全方位协调支持高三工作。他肯定了高三全体老师饱满的工作热情,鼓励全体教师爱岗敬业、团结一致,在学风建设与常规管理上再加一把劲,将学校的工作部署落到实处,努力争取高考再创佳绩。

分享到: 责任编辑:福建师大附中  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式