当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 福州一中召开2018-2019学年领导班子和领导干部考核大会

福州一中召开2018-2019学年领导班子和领导干部考核大会

分享
收藏 来源:福州一中2019-07-11 15:17:47

按照省教育厅党组关于开展厅属学校2018-2019学年领导班子和领导干部年度考核工作的统一部署和要求,2019年7月5日,我校召开干部大会,对学校领导班子和领导干部进行学年考核。省教育厅直属机关党委专职副书记陈晓美率厅人事处副调研员苏震英、厅直属机关党委正科级干部余土水、厅评估研究中心办公室主任徐宇峰等考核组成员莅临我校开展考核工作。会议由王能斌书记主持,我校领导班子成员、中层干部、部分高级教师代表参加了会议。

厅直属机关党委专职副书记陈晓美同志代表厅党组作重要讲话,对此次领导班子和领导干部的年度考核工作进行了具体部署,强调了考核的目的和意义、介绍了考核的任务、方法与步骤,提出明确的考核要求。王能斌书记要求大家认真领会,以高度负责的态度,积极配合考核组工作,确保考核工作如期顺利进行。

蔡辉森副校长代表领导班子作2018-2019学年工作总结。蔡辉森副校长从党建工作、安全工作、德育工作、教学工作、后勤保障工作,对外交流合作工作等方面对2018-2019学年我校教育事业的发展进行了全面的总结,通过学校综合荣誉、学生竞赛成绩以及高考成绩等方面展示了我校在2018-2019学年所取得的教育教学成绩。蔡辉森副校长指出,一年来,学校各项工作有序开展和取得的成绩,为我校实现新的跨越奠定了良好而坚实的基础。我校将牢记“为天下人谋永福”的使命,坚定理想信念,脚踏实地,立足新的起点,谋求新的跨越,迈向新的征程。

之后,与会人员对领导班子和领导干部进行了民主评议和民主测评。

此次考核大会,有效促进我校领导班子总结、完善与提升,有效激励领导干部担当和作为,将有力推动我校教育事业的发展。考核大会取得圆满成功。

分享到: 责任编辑:福州一中  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式