当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 福州一中领导与国立台中第一高级中学的两位教师交流

福州一中领导与国立台中第一高级中学的两位教师交流

分享
收藏 来源:福州一中2019-07-11 15:12:23

2017年8月,我校与国立台中第一高级中学签订交流合作意向书,两校达成教育交流合作意向。近两年,两校保持紧切交往,互通有无,共同推进办学治校水平的提升。

2019年7月10日上午,国立台中第一高级中学的陈孟宏学务主任、徐峰岚老师来访福州。我校王能斌书记和蔡辉森副校长与他们就两校的进一步的交流合作交换了具体意见。

国立台中第一高级中学成立于1915年。明年即将迎来105周年校庆。陈孟宏学务主任与徐峰岚老师还代表学校特别邀请我校王能斌书记和蔡辉森副校长赴台参加校庆活动。

此次交流,进一步增强了两校的友谊,为今后两校深入的交流合作奠定了坚实的基础。

分享到: 责任编辑:福州一中  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式