当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 西山学校高中女生公寓楼顺利封顶

西山学校高中女生公寓楼顺利封顶

分享
收藏 来源:福清西山职业技术学校2019-07-10 16:56:47

2019年6月28日下午,福建西山学校高中部女生公寓楼封顶仪式在高中部项目施工现场隆重举行。西山教育集团副董事长林峰,首控集团西山学校财务经理王晓,西山学校校长赵雷、副校长吴国林,后勤处主任褚广宁与各处室有关负责人及施工、监理等相关单位负责人出席封顶仪式。

伴随着最后一车混凝土的浇筑完毕,现场响起一阵震耳欲聋的鞭炮声,高中部女生公寓主体封顶任务如期完成,标志着西山学校在建大楼主体工程完工,即将进入内部装饰工程施工。

据了解,在建的女生公寓楼,总建筑面积6244平方米,总投资概算1600万元,计划2019年秋季开学前投入使用。竣工后的女生公寓,总房间数约126间,可以满足大概700名学生入住,进一步改善了学校办学条件,为学校的发展奠定了良好基础。

分享到: 责任编辑:福清西山职业技术学校  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式